Плохой
Я не стану ошибкою прошлого.
Пусть покинут и всеми заброшен я,
И с утра не заправил кровать.
Я не буду себя изменять
Ради жизни и веры в хорошее.
Если хочешь, живи ночью прошлою,
И вернуть всё пытайся опять.
Я не стану кричать: "подожди!",
Когда хлопнет замок металлический.
Я не буду бояться панически.
Я тебя не держу. уходи.
Не теряйся. не трогай мечты.
Не понять твоего мне стремления.
Я не буду твоим вдохновением,
И моей не останешься ты...
Свидетельство о публикации №112110406405