Вернись

Ты думаешь, я изменился? Ничуть!
Ты знаешь, что если вернёшься, прощу.
Ты помнишь, а кто бы не вспомнил меня,
Когда не хотелось чего-то менять?
Ты можешь, но вряд ли захочешь забыть.
Ты веришь, но вряд ли умеешь любить.
Ты скажешь, что всё это сказки и бред,
Но будешь жалеть, что пути дальше нет.
Ты станешь смеяться, но будешь грустить.
В глазах только память. и не отпустить.
Ты скажешь беззвучно, что я молодой,
Но знаешь в душе-то, что я не такой.
Ты сделаешь шаг от меня на пути,
Но снова вернёшься не в силах уйти.
Ты встанешь, но вряд ли есть силы бежать,
Тебе ж никогда меня не удержать.
Ты будешь наивно пытаться забыть,
Но вряд ли откажешься всё повторить,
И если представится мизерный шанс,
Ты тут же продолжишь ту сказку о нас.
Ты всё ещё скажешь мне "нет", когда "да"?
Меня ты обманешь, себя - никогда.
Ты думаешь, я изменился? Ничуть!
Ты ж хочешь вернуться... И я так хочу...


Рецензии