Молитва
Научи меня видеть свет
Даже если кругом темно
и света в помине нет
Научи различать цвета
В непроглядном мраке веков
Научи читать по глазам
Узнавая мысли без слов
Научи летать высоко
Когда хочешь упасть и разбиться
Научи потерявшего веру
Со слезами в глазах молиться
Научи, как прожить эту жизнь
Чтоб в ней было меньше боли
А потом убери мою душу
В запылённые антресоли…
2007 г.
Свидетельство о публикации №112110406390