пародия на стих - Пирог. Улыбнитесь
Пирог.Улыбнитесь
Я вел такую подготовку
купил продукты, сбился с ног
зачем ты схрумкала морковку
едва переступив порог?
Пирог накрылся медным тазом
не подсластить сердечных ран
рецепт остался лишь рассказом
а может сразу на диван?
Без надлежащего подхода
он так отчаянно грустит
пускай реванш возьмёт природа
А за морковку Бог простит
Дивана страстную парковку
не променяю на еду
зачем ты схрумкала морковку
где в пять утра ее найду?
Свидетельство о публикации №112110406389
давно послАла в ... Таганрог!
И мне перечить не посмеют -
от пирогов живот толстеет!
Алеся Ошмянская 06.11.2012 08:12 Заявить о нарушении
верни пирог из Таганрога
пусть будет быстрая дорога
пока хороший аппетит
Константин Реут 06.11.2012 14:12 Заявить о нарушении