Общее и частное
Они кружат несметною гурьбой...
Друг говорил, что он всего лишь частное,
А общее - наш шарик голубой.
Мела пурга холодная и белая.
Январский ветер был суров и лих...
Они с землей образовали целое,
И разделить никто не сможет их.
Во мне, идущим сквозь событий месиво,
Господь пока не загасил свечу.
Живу самодостаточно и весело
И никуда вливаться не хочу.
Не принимаю грустные пророчества,
И чтоб душе не нанести урон,
Я занимаюсь, в общем, стихотворчеством,
А в частности - подсчетами ворон.
Свидетельство о публикации №112110406387
После последней строки - начинать с первой))) И по кругу)))
Юлия Зазимко 04.11.2012 23:29 Заявить о нарушении
Василий Романенков 06.11.2012 20:01 Заявить о нарушении
Вась, а комп что заработал всё-таки???)))
Юлия Зазимко 06.11.2012 23:53 Заявить о нарушении