Из гнезда

Да, я такая!
Да, я-звезда!
Мне нравится небо.
Лечу из гнезда!

И крылья,пускай, мои не окрепли,
И я-ещё юный безмозглый птенец,
Мне серые будни ТАК надоели,
Что время пришло положить им конец!


Рецензии