не вместе
И собирать все грустинки которые в воздухе есть
Пусть улыбается небо особенно ярко
Осень - прибежище ищущих жен и невест
Пусть не найду, но в аллеях пустынных и тихих
Может забудутся горе мое и печаль
Ну, а быть может тебя тоже там повстречаю
Вместе уйдем в неоглядную странную даль
Свидетельство о публикации №112110406374