Ангел

На глазах остатки туши,
На губах помады след.
Ты мою украла душу,
Я ж твою,наверно,нет.
Свет фонарный из окошка
Твоих губ коснуться смог.
Ты сегодня моя кошка,
И твой кот у твоих ног.
Мой подарок новогодний,
Кто бы что бы ни сказал,
И мне нравится сегодня
Всё читать в твоих глазах,
Твоих сладких губ губами
Мне касаться бы хоть год!
Ты понадобилась маме,
И она тебя зовёт.
В угол брошена подушка,
Дверь из спальни впереди.
Я шепчу тебе на ушко:
"Я прошу,не уходи!"
На глазах остатки туши,
След помады на губах.
Ты мою украла душу,
А твоя в моих руках...


Рецензии