Вернись P. S

Ты не Мадонна, ты не королева,
Ты девочка с соседнего двора.
И каждый раз, когда идёшь на лево,
Не замирает в шоке детвора.
На всю округу этот голос звонкий,
Как будто смех, или желанный сон.
Обычный мир. Обычная девчонка.
Обычный свет за стёклами окон.
Так почему же я ревниво плачу
И вырезаю имя на стволе?
Ведь я всего лишь по соседству мальчик,
Картинка прошлого, забытая в столе.
Так почему забыть тебя не в силах?
Сменил я город. От себя устал.
Но так же смотрят в окна мне уныло
Стволы деревьев, твой рисуя стан.
А когда дождь стучит по тротуару,
Мне одиноко без тебя. Хоть вой.
И я беру бобровскую гитару,
И окунаюсь в песню с головой.
Мне так охото отыскать твой номер
И кнопку "Вызов" тронуть невзначай.
А ты живёшь всё в том же старом доме
И не звонишь, и не зовёшь на чай,
И так же пишешь смс кому-то
Всё узнавая, что ж он не пришёл.
А я боюсь, боюсь включать компьютер -
Там твоя фотка в весь рабочий стол.
И за окном уж скоро всё растает,
Но не растает ничего внутри.
Здесь всё мне о тебе напоминает
И говорит: "Верни!Верни.Верни..."


Рецензии