Летний день
Взорвёт лабиринты улиц.
А небо сверкает досиня,
И нам приходится жмуриться.
А кто вам сказал, что лето
В октябрь к нам не заглянет?
По-летнему все одеты,
Наполнили улиц глянец.
И пессимистов скопища
Пускай нам твердят, бесстыжие,
Что в зиму придёт одиночество,
Сменив краски осени рыжие.
А нас, оптимистов, как в чайнике,
Что жгут на работах по пятницам,
Пусть греет лето отчаянно
В разгар осенней сумятицы.
Свидетельство о публикации №112110406347