про нас, кажется...
о чистом воздухе...в погоду...
оленей сбитые колени
бегущих медленно по Году...
зеленкой смазанные локти,
гребущих нас до идеала!
трясущихся над бренной плотью -
достало!
народ, гуляй! - народ ликует,
пьет пиво, курит, жрет фастфуды...
как баба отданная хую
ждет самой сильной амплитуды.
Свидетельство о публикации №112110406342