Друг другу в зеркалах

Какими славными мы кажемся друг другу в зеркалах !
С одних сторон щеночки, а с других - отчаянные псы...
Для волка это все не важно, он живет в глухих лесах -
Там нет зеркал, и он красавчик, и поэтому не ссыт .

Он это знает ! Так ему сказала мудрая лисица -
Чертовка в волчьей красоте не по наслышке знает толк !
Так и сказала: "Что за чудо-хвост ! Какие ягодицы !"
При этом не забыв добавить, что он очень щедрый волк.

Вот потому то успокоились бродяги - злые волки.
В лесу все тихо и спокойно, словно в городе Багдад.
Не пропадает аромат крепчайшей моховой настойки,
А по утрам ажиотаж на желудёвый маринад.


Рецензии