Не надо бояться
Нам поверить-открыться нельзя, чтоб нечаянно нас не сожрали...
***
Не стыдитесь признаться в мечтах.
Может кто-то признаний ждет.
Оттого и грустим в одиночестве,
что не знаем: кто нас поймет.
Расскажите свои желания.
Пусть услышит и Он и Она.
И Вы станете другом богаче.
И весь мир станет Ваш и сполна.
Вы не бойтесь, что мир против Вас.
Не печальтесь, когда засмеют.
Вы забудьте о злых и врунах.
Пусть они для Вас словно умрут.
Пожалейте в душе подлецов.
Покажите всем, как Вы добры,
и конечно, отсеяв глупцов,
Всех счастливее будете Вы!
04.11.2012
Свидетельство о публикации №112110406318