Как прежде

мёртвый пляж.ледяной песок.
смесь метана с воздухом.
под прессом.
одну пьесу без слов.

сосредоточена.
набор обыденных фраз отточенных,
планов заезженных.
как прежде.
прилежная
и надежды пустые прогнала.
..знали. да ни черта вы не знали.!


Рецензии