А любви, вдруг, стало с нами скуШно

Падали слова и растекались,
Обжигали, оставляя шрамы
И дрожали губы, искажаясь..
Не улыбка, а оскалы странные..

Загнанное сердце трепыхалось
В тесноте, где стало ему душно..
Сколько, нами лишнего сказалось..
И кому всё это было нужно?

А любви, вдруг, стало с нами скуШно.....


Рецензии