Тюмень - городу другу

Тюмень

Солнце бросило навзничь,
луч последний на стекло,
ты идёшь, а где-то ночь,
закружило за окном.
"Не грусти, - прошу тебя,-
Этой ночью под луной.
Всё пройдёт, забудь меня,
мы не будем ведь с тобой.
Утром снег пройдёт усталый,
скроет след в ночной тиши.
Много лет прошло, не надо,
встреч не будет больше. Ты,
останешься навечно,
здесь на этой стороне,
ночью свет луны на Млечном,
пробежится вдаль во сне".

28.10.2012 года


Рецензии