Обряд бесконечный
ветер заснул обнимая листву -
злато у ног - у ног великанов
стройных суровых деревьев в дыму
в дыму предрассветного дыхания-пара
выпущенного из недр кипящей теплом
земли почерневшей раздевшись упрямо
чтобы убраться в меха из снегов
не разбавляя краску другими
цветами из радуги - буйством как смех
взрывом каменьев изумруда топаза
рубина опала бирюзы цвета смесь
одеться в нетронутый кистью без правил
бел-бело-белый из нежности мех
обряд бесконечный волнующе странный
коснувший струны льющей музыку свет
Свидетельство о публикации №112110406265