Тихая смерть

- О, Боже дай успокоенье,
  Дай силы тихо умереть,
  Не знает сердце избавленья
  От мук, которых не стерпеть.

- О, Боже дай немного ласки,
  Хоть напоследок дай глоток,
 Той чистой, светлой, сладкой влаги
 От счастья горьких, жгучих слёз.

- О, Боже дай терпенья, силы,
  Дай гордости  и дай дождя,
  Чтоб у черты моей могилы
  Твоя любовь спасла меня.

- О, Боже, пред тобой склоняюсь,
  Покорно принимаю всё,
  Я тихо с миром  умираю,
  Ты за меня прости его…


Рецензии
Настолько оь души, что и сказать нечего. Пройденный путь...

Надежда Левченко -Токарева   04.11.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Проделать путь всегда сложней, чем стоять на месте. Вам успехов.С признательностью Янтарнина.

Янтарина   06.11.2012 09:44   Заявить о нарушении