Всем нахалам простора рунета посвящается

Нет смысла ругани пустой! Забудь!
Зачем жужжать и распинаться всласть?
За то, что ты иметь стремишься власть,
Тебя ж ещё не раз вот так распнут.
А то, что мнишь себя чуть выше, чем толпа,
Так это вовсе не причина опускать.
И комплименты искренне тебе писать
Никто не будет - нафиг ты б упал!
Ты, если б много знал, то б смог переварить,
А то сидишь и квохчешь словно клуша.
И даже дети, учатся сначала слушать,
А уж потом их мама учит говорить.
Ох, дьявол!!! Как же много в мире вас таких,
Всех переполненных себялюбивостью, презреньем,
Но прежде, чем искать почёт и уваженье,
Ты научись, дружок, сначала уважать других.


Рецензии