Родник у подножия снежной вершины
Ты свята и священна в моем целомудренном храме.
Так легка и воздушна, как нежные звуки клавира,
И едва уловима, как розы листок в фимиаме.
Взгляд твой чист, как родник у подножия снежной вершины,
В нем мерцание звезд и прозрачность заоблачной сферы,
В нем сокровищ несметных скрывают морские глубины,
В нем источник сакрального смысла для жизни и веры.
Образ твой - чистый лик на божественной древней иконе,
И в едином порыве сплетаются мысли и души…
Шелк волос, бархат кожи, пожатие теплой ладони, -
И ни время, ни смерть неспособны такое разрушить...
---------------------------------
фото из сети
Свидетельство о публикации №112110406250
достигшей той огромной высоты!.. - Ловлю их звуки, но не видит око.
Очень понравились. С теплотой и пожеланиями добра,
Анна Малык 29.08.2013 14:40 Заявить о нарушении