Трагически погиб сверчок...

Трагически погиб сверчок...
Он по делам... и я спешила,
Прервав /невольно согрешила/,
И, без того, короткий срок
Его звенящей, милой трели......
А, впрочем, и мою прервали
Песнь, напоённую печалью
И, вряд ли, это осознали
И каются о том, едва ли......


Рецензии