Только ты моя подруга - шестиструнная душа...
Будто пред глазами всё плывёт.
От голоса усладного из уст твоих погиб
Ещё тогда, в наш первый общий слёт.
И в ночь же первую, когда уже и знал,
Но я не верил - ты такая есть!
И полутёмный мир - чуть светлый зал.
Тебя здесь нет? Ан нет! Ты здесь...
Я крикну Маяковским, Фетом разольюсь
Меж тем и кривизной событий дня.
Кому досталась ты такая? Тихо злюсь...
Тебя достоин разве он?! Лишь я!
Дорогой дальнею автобусом? А важно ль так?
Какая разница теперь? Гадать смешно.
Я счастлив, зная голос твой небесный, шаг...
Да все другие мимо! Всё равно.
Я море фотографий разложу в ночной тени,
Запомню все нюансы, тени, свет.
Введу в свой мозг я всё, как в супер ЭВМ,
Которая мне вмиг построит твой макет.
Ты знаешь - я люблю! Я говорил уже?
Хоть поздно, но тебя ж нашёл!
Ведь без тебя стихов бессмысленен сюжет.
Мой мир вселенских нот - моя Les Paul!
Свидетельство о публикации №112110406225