Свобода без совести

Меня культура подавляет
Зачем я Разум свой точу?
От средств меня кто удаляет?
И заставляет пить мочу.

Не страшно умереть всем  вместе,
Но,  страх - погибнуть одному
А как же быть,  с благой  в нас, вестью?
И как не дать нам  путь ему?

Замена  ценности настала
Но нет в нас опыта  бытья
Общественность читать устала
Согласен  с тем - никто здесь я.


Рецензии