Страсть саморазрушения
Попытка на чью-то улыбку
Где крайность за основу
Где будущее слишком зыбко
Самоирония создателя
Удачна на сто процентов
Среда для людей питательная
Обхвачена ими цепко
Плачьте, смейтесь, молитесь
Мы всего лишь шутка
На секунду остановившись
Сразу становится жутко
Как всё здесь чётко продумано
Как выстроены все цепочки
Но наша важность надуманна
Изначально поставлена точка
Человек получил разум
Как преимущество в мире
Всё обернулось против него
Мы мишени в своём же тире
Свидетельство о публикации №112110406208