Зверь

Пора привыкнуть к тому
Что в этом мире  одна
Ты не нужна никому
Твоя подруга-луна

В полнолуния ночь
Снимаешь с себя маску.
И  не в силах превозмочь
И все усилия напрасны

Ты сейчас под аффектом
Своей обиды и злости
И в такие моменты
От людей тебя воротит

Взгляд полон безумства
Непредсказуемость действий
Люди топчут твои чувства
А потом ждут последствий

Ведь ты всё держишь внутри
Но горит мести жажда
И твой звериный инстинкт
Себя проявит однажды

Никто не знает,что ты
Себя цепями сковала
Но в ночи полной луны
Эти цепи сорвала

Среди таких же,как ты
Остаёшься одна
Одна среди пустоты
И лишь на небе луна..


Рецензии