До рассвета

Разыграли.
Развесили.
Криком сорвали аккорды со струн.
Неоправданно весело
У почти опустевших трибун.
А ты улыбайся -
Нас не сломят,
Не тронут,
Да им не понять,
Почему души тёплые стонут
И стремятся летать.
Напиши,
Расскажи,
Подержи в онемевших ладошках
Мысль о счастье и веру в добро.
Растворимся во тьме,
Кто забыт,
Кто растерян,
Кто брошен.
Нам с тобою пора улыбаться!
..Уже рассвело...


Рецензии