Просто
силой излучаемой от Неба,
и держаться независимо и стойко
ко всему, чтоб ты не увидел.
Дар величия в скромном виде жизни,
ни волнений, ни тревог к судьбе,
пусть поступками исправленное сердце
вторит тихой радости в тебе.
Всё прошедшее стало изваяньем,
памятником глупости в себе
будущее неизвестным не пугает,
принимая с Неба белый свет.
Все вопросы и к себе и к людям
с каждым днём становятся ясней
и ответы множатся строеньем –
новым миром непонятным для людей.
Кто восполнится духом для работы?
Кто поверит в Высшего себя?
Только Небо знает все значенья
Прожитого нами дня.
Свидетельство о публикации №112110406183