От свечи к свече

Задуй свечу -
Её время прошло.
Ещё чуть-чуть,
И уже рассвело.
Последний взгляд,
И весь день суета.
Не надо злат -
Это только металл.
Вернуть своё!
Никому не отдать!
Вставать вдвоём,
Вечера коротать.
Я так хочу
В темноте тихо лечь,
Зажечь свечу
И пол мира зажечь...


Рецензии