В мыслях печальных океане...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В мыслях печальных океане
мне утонуть иль дальше жить.
Мгновенья проводя в обмане,
чтоб вычурность судьбы творить.

Не зная сумеречной яви,
в которой суета  скует.
Ведь нами без сомненья правит,
со дня рожденья много лет.

За горизонтом пониманья,
в провале чёрном пустоты.
Тратим напрасные старанья
на поиск в сложном пустоты.

2.11.2012


Рецензии