Когда-нибудь

Я когда-нибудь научусь его не ждать,
Все спокойно. Все по своим местам.
Я смогу так как раньше в небе летать,
Ближе к солнцу, к белым как снег облакам.
Я когда-нибудь научусь не писать о нем,
Сочинять стихи без избитых фраз,
Буду без зонта гулять под дождем
И не вспомню его нежно-синих глаз.
Я когда-нибудь научусь говорить все в лицо,
Иногда тяжело что-то вслух сказать,
Делать все для себя, но не для него,
И на встречи к нему перестану бежать.
Я когда-нибудь его разучусь любить,
Чтоб не битых коленей, не лишних слов.
Снова вру. Без него не умею жить,
Потому что он сердце мое и любовь.


Рецензии