Ища свой смысл

Ища свой смысл по теченью,
Мы заблуждаемся, плывя.
Даруем вечность мы мгновенью,
Лишь в памяти его храня.

И здесь продлив воспоминание,
Гуляет счастье по тропе.
В мечте творит его сознание,
Наперекор реальности, толпе.

А люди заблудились в мире этом,
Легко придавшись суете.
Вопрос не завершен ответом,
Не найдена тропа к мечте.


Рецензии
И так из века в век....

Владимир Пеньков-Ноябрьский   06.11.2012 06:04     Заявить о нарушении