Народного единства- какой хороший день!

ЛЮБВИ, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!
ЧТО СЛАВА И УСПЕХ?
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ УСЛОВЬЕ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ- РАДОСТЬ, СМЕХ!
ДОБРА И ПОЗИТИВА!
ЕДИНСТВА СО СТРАНОЙ!
СТАРАЙСЯ ЖИТЬ КРАСИВО-
И СТАНЕТ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ-
ВЕСЕЛОЙ И БОГАТОЙ,
СЧАСТЛИВОЙ- ПРОСТО ШИК!
И ЗАКРУЖАТСЯ ДАТЫ,
ОТКРЫВ НАМ БОЖИЙ ЛИК...
НАРОДНОГО ЕДИНСТВА-
КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!
ЗЛО, ИЗВИНИ, ПОДВИНЬСЯ-
ИСЧЕЗНИ С СОЛНЦЕМ, ТЕНЬ!
ЕДИНСТВА СО ВСЕМ РОДОМ,
СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ,
И СО СВОИМ НАРОДОМ-
ЧТО РУССКИЙ-НЕ ДРУГОЙ!!!
СОБОРНОСТИ И ВЕРЫ!
ЧЕГО ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ?
ИСТОРИИ ПРИМЕРЫ
НАС УЧАТ, СЛОВНО МАТЬ!
НАРОДНОГО ЕДИНСТВА-
СО СВЕТОМ И ДОБРОМ!
ЛЮБВИ! ДРУГОГО СМЫСЛА
НА СВЕТЕ НЕ НАЙДЕМ!
ЧТОБ ПРОЦВЕТАТЬ НАРОДУ-
СОБОРНОСТЬ НАМ НУЖНА,
ЧТО ОТ КОРНЕЙ, ОТ РОДА-
НАС УКРЕПЛЯТЬ ДОЛЖНА!
ЕДИНЫ ВСЕ МЫ- РОССЫ,
ОТ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ!
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ-
МЫ У ХРИСТА НАШЛИ!
СЕГОДНЯ МЫ- С МОСКВОЮ-
И МИНСК, И БЕЛАРУСЬ,
МЫ ПРАЗДНУЕМ С ТОБОЮ-
ЕДИНСТВО БУДЕТ ПУСТЬ!
НАШ КИЕВ, УКРАИНА-
ШЛЮТ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
ВСЕ РУССКИЕ- ЕДИНЫ,
СВЯТАЯ РУСЬ-НАШ СВЕТ!!!
СПАСАЛА РУССКИХ ВЕРА
УЖ СКОЛЬКО ТЫСЯЧ РАЗ!
ИСТОРИИ ПРИМЕРЫ-
НА ПАМЯТИ У НАС!
АХ, СКОЛЬКО ЖЕ ГЕРОЕВ-
ХОТЬ МАРШАЛ, РЯДОВОЙ!
ЕВГЕНИЙ РОДИОНОВ-
ОН, РУСЬ, ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ОН ВЫБРАЛ РУСЬ И ВЕРУ,
И РОДИНУ, И МАТЬ!
СВЯТЫЕ ИХ ПРИМЕРЫ-
КАК ЖИТЬ И УМИРАТЬ!
НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО-
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ!
В ЕДИНСТВЕ ДУХА- СМЫСЛ-ТО,
А БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ!
СВЯТАЯ РУСЬ РАСПЯТА,
ПОТЕРЯНА ВО МГЛЕ...
ВСТАВАЙТЕ ЖЕ, РЕБЯТА,
ЗА ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ!
СОСЕДЕЙ УВАЖАЕМ,
И ДРУЖИМ, ДОРОЖИМ!
ЗА МИР! НЕ ОБИЖАЕМ.
И САМИ НЕ БЕЖИМ.
СОБОРНОСТЬ ЛИШЬ И ВЕРА
СПАСАЮТ РУССКИЙ ДУХ!
АХ, РУССКИЕ, ЗА ДЕЛО-
ОДИН- ЗА ВСЕХ, НЕ ДВУХ!
НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО-
КРУЖЕНЬЕ НОВЫХ ДАТ...
БЕЗ ДУХА-НЕТ И СМЫСЛА,
В БЕЗВРЕМЕНЬЕ ЛЕТЯТ...
ЛИШЬ В ДУХЕ- ВОЗРОЖДЕНЬЕ
СВЯТОЙ МОЕЙ РУСИ!
ЛИШЬ ВО ХРИСТЕ- СПАСЕНЬЕ-
ПОМИЛУЙ РУСЬ, СПАСИ...
КАЗАНСКАЯ, СВЯТАЯ
ПРЕЧИСТАЯ ТЫ МАТЬ,
СПАСИ ЖЕ РУСЬ, РОДНАЯ,
ЕЙ ПОМОГИ ВОССТАТЬ
ВО СЛАВЕ И ЕДИНСТВЕ,
ВО ЦАРСТВЕ КРАСОТЫ,
В ЕДИНСТВЕ ДУХА СМЫСЛ СВОЙ
НАЙТИ СРЕДЬ СУЕТЫ...
ЕДИНА РУСЬ СВЯТАЯ
ТОЙ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ...
ЕДИНСТВО ПОСТИГАЯ-
МЫ МНОГОЕ МОГЛИ!
СИЛЬНЫ МЫ ЛИШЬ ВСЕ ВМЕСТЕ-
МИНСК, КИЕВ И МОСКВА!
И ОТСТУПАЕТ БЕЗДНА,
И МЕРКНУТ ЛЖИ СЛОВА...
СИЛЬНЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ-
СВЯТАЯ РУСЬ ПРАВА!
СПАСЕТ МОЛИТВЫ ПЕСНЯ-
ЛИШЬ НАПРЯГИСЬ ЕДВА!!!
ВЕДЬ РОССЫ- БОГА ДЕТИ,
МОСКВА ВЕДЬ- ТРЕТИЙ РИМ!
СПАСТИ МИР НА ПЛАНЕТЕ
МЫ МОЖЕМ И ХОТИМ!
НАРОД- ИЗБРАННИК БОГА,
ПРЕКРАСНЫЙ НАШ НАРОД!
ОТКРЫТА НАМ ДОРОГА-
ТУДА, ГДЕ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ!
РОЖДАЯСЬ, УМИРАЯ,
И СЛЕДУЯ ОТЦУ-
ЦВЕТИ ЖЕ, РУСЬ СВЯТАЯ,
ХВАЛУ ТВОРЯ ТВОРЦУ...
РАСТИ ЖЕ, СОЗИДАЯ!
РАСТИ ЖЕ ДУХОМ ВВЫСЬ!
РАСТИ, МОЯ РОДНАЯ,
И ЗА ХРИСТА ДЕРЖИСЬ!!!


4,11,12 13ч UA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии