Ручник

- Намного лучше мама водит ведь машину, чем ты...
- С чего сынок ты сделал такой вывод?
- Ей все равно какой движок и привод...
Ты говорил на ручнике не двинешь,
Не проедешь пары метров...
- Она вот - едет, почти сорок километров!


Рецензии