Я в тень ушла...

Я в тень ушла из круга света..
Мне шум претит, а лесть противна..
Не претендую быть поэтом,
Поэтому и не тактильна..

Неуловима... мимо, мимо..
Прощай. Касаюсь только словом..
Моя строка в глазах любимых,
Слезой из прошлого, былого..


Рецензии