Забудьте!

Меня любить?
           Какая честь!...
О чувствах,
        право, Вы загнули.
Признание...
          Вот это - жесть!
Карабкаясь на пьедестал,
     не замечая...
              Вы уснули...

Я не люблю Вас!
               Вот беда...
И не приму...
           похабной лести.
Вы, все свободны,
                господа!
Меня не гладьте
            против шерсти.

Забудьте, что...
     встречалась
                на пути.
Я привыкать
   к безумству...
                не хотела.
Теперь при встрече...
          не подам руки...
И к Вам, мой враг,
         нет...
            никакого дела.

Сотрусь из памяти...
     (и это не склероз)...
Я с Вами не хочу...
         унылого старенья!
"Всё будет в прошлом!" -
          это мой прогноз.
Вы для меня...
       всего лишь...
              увлеченье...

        / 3.11.12 /


Рецензии