Герой нашего времени!
Обычный парнишка,
Который для многих
С планеты другой.
Не пьет и не курит,
С друзьями не кутит –
По клубам ночным,
И не ходит в кино.
Тв не включает,
А книги читает
И нету в "контакте"
И в "мэйле" его.
Он всех удивляет –
Чудным обзывают,
Со спортом в друзьях
И философ большой.
Силен как Геракл,
Но мудр, не падок.
На грубость к себе
Отвечает добром.
Хоть внешне и грозен,
Но прост, мил и сносен,
Не кичится силой,
"Пантов" всех лишен.
Он просто парнишка,
Живет без "излишков",
Для многих - чудной,
А для мудрых - герой.
Свидетельство о публикации №112110406053