Встреча выпускников
2 ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Ностальгия о былом
украшает вечер:
мы собрались за столом,
ждали этой встречи.
Вспоминаем жизни пир:
жизнь была на взлете...
в студенческие годы.
Да, прекрасен этот мир,
а прошлое не в моде:
ожидаем новых чувств
в новом измерении:
будет новая любовь,
но чуть-чуть терпения!
...........................................
Звон бокалов, шепот губ,
поцелуи спелые:
с однокурсницей в хмелю -
для любви созрели мы?
Что я это говорю?! -
утром же с похмелья
удивлюсь: что натворил
по подсказке подлого
зеленого змея?
Возьму себя в руки,
заглянув в свое сердце:
если искренне люблю,
это главное, поверьте.
* в работе
Свидетельство о публикации №112110406050