Бум-Бум-Бум!

Бум-Бум-Бум! Я стучу в барабан,
я стучу в барабан и жду,
когда ветер рассеет туман,
и увижу на небе звезду

Её свет, беспокойный огонь,
разожжёт в моём сердце костёр,
я стучу в барабан и ладонь
выбивает любовную дрожь

На воде поднимается рябь,
ясный месяц на небе дрожит
и пылает, и пляшет ноябрь,
и колотится бешено жизнь

Я стучу и стучу в барабан
и на красное небо гляжу:
эй, Антарес, ты слышишь, шаман
в твоё сердце стучит: Бум-Бум-Бум!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.