Приписали тысячу грехов...
Выдумали тысячу пороков!
Обвинили, ранили жестоко,
Жгут на лобном тысячей костров!
За глаза, что зелены /знать ведьма!/,
За открытость /знать, она хитра!/..
Спрятаться в твоих ладонях мне бы,
Чтоб унёс подальше от костра...............
Свидетельство о публикации №112110405988