***

Дождь,мысли,вдохновенье,
главное поймать мгновенье.
Поймать так, что бы навсегда,
запомнить осенние холода,
ведь каждый год жизнь другая,
но нам нравится не своя, чужая.
Ведь нам чего-то не хватает,
и жадно воздух ртом хапаем.
Нам даже воздух наш не по душе,
таким наш люд воспитан нынче:
своя же жизнь - исчадье ада,
чужая - от дольче, прада.
Мысли об жизни нашей - прохладны,
ведь в ней одни лишь грехи,обманы,
виноваты в этом же мы сами -
затрудняем жизнь своими делами.
А ведь можно все облегчить!
Надо просто по-другому жить!
Не падать к знакомым в объятья,
не выбирать скоро свадебные платья,
не верить каждому человеку,
не лезть в грязную реку.
Просто надо верить в себя,свои силы,
и тогда любой враг, напротив тебя, будет бессильным.


Рецензии