В тумане пустоты живу...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В тумане пустоты живу,
не ведая о божьей воле.
Рву грусть как сорную траву,
вокруг бездушные и троли.

Они ведь не поймут моих
несознаваемых порывов.
Для них я как сплошной надрыв,
без явно заданных позывов.

Как заболоченный овраг,
через который не пробиться.
иль лучший иль страшный враг.
и обречён в тоске гнобиться.

2.11.2012


Рецензии