Дитя

       
           Ты стояла одна, ты устала шептать
           Долго слушала ночь, ни кому не понять
           Как тебе тяжело о мире лжи и врагов
           Мы не в сказке дитя , а в стране дураков

           Если б ноги мои, меня слушались впредь
           Я бы встал и не дал тебе дочь, умереть
           Ты разделась и медленно в море вышла
           У меня же внутри разрывалась душа..

           Я орал из окна, словно бешеный пес
           Но кричал в тишину, а точней на утес
           Почему же позволили ей утонуть
           Не смогли мою дочь, хоть волнами спугнуть

           Полз к окну на руках, от бессилия кряхтя
           Моя милая Надя, родное Дитя
           Не смогла ты в себе  эту горечь зарыть
           Мне осталось одно, из окна воспарить !

           Я об скалы с мольбой разобьюсь и умру
           А тела наших душ обнаружат к утру
           Ну а мы же с тобой будем, там, в небесах
           Красоту тех прекрасных Миров созерцать

           И пускай на Земле будет Все как и есть
           Преступления, обман, насилие и месть
           Я с тобой и ни кто, не обидит тебя!
           Только не покидай меня больше, Дитя!


Рецензии