Хреново
Не читают...
Без крутости-никак!
Поэзия простая-
Наверное дурак.
Хреново...
Не ругают...
Рецнёю не богат!
Поэзия "другая"-
Наверно староват.
Хреново...
Попиваю...
Винцо не зная квот!
Поэзия? - бухая!-
Наверно подойдет!
4.11.2012
Свидетельство о публикации №112110405904
Альберт Шакирьянов 06.03.2014 07:38 Заявить о нарушении