Изгой
Став неприметной, столь же средней..
Сонеты сочинять из бредней,
Талантами не выделяться...
Завистлив глаз, рука жестока,
Немилосерден суд люской..
Изводят, всячески, до срока,
Тех, кто дерзнул блистать звездой...
О, знали бы они, чужие,
Как трудно быть средь них иной..
Звезде, что втайне держит имя,
Сменив на горький ник
"изгой"......
Свидетельство о публикации №112110405875