Незнакомке3

Взглядом, серых, прекрасных очей
Вы пленили на веки меня
Сна лишили в таинстве ночей
Счастлив тот, рядом с Вами
Любя...
Наслаждаясь беседой неспешной
Своё сердце для Вас распахнув
Он доволен.
И в чуствах безбрежных
Я мечтаю как он утонуть...


Рецензии