Люби-меня
На
Украинском,
Нежно- нежно,
Люби- меня,
И дефис тут
Как- будто мостик
Дарит встречу,
Что не таясь,
Незабудка,
Обычно,
Просто,
Люби-меня,
Личней,
Родней,
Люби- меня
Общий воздух
и клятва,
До конца
дней,
Люби- меня
Нет разлукам,
Обиде,
Горю,
Слезам,
Люби- меня
Дети,
Внуки,
И теплота по рукам,
Люби- меня
Старость, юность,
Обычный просто
Букет,
Люби- меня,
Как случайность,
Основа
Совместных лет
4.11.2012
Свидетельство о публикации №112110405833