Мой Ангел

Мой Ангел, ляг, мне на плечо,
Прижмись ко мне, ты так устала,
Заботу, ласку проявлять,
И получать взамен так мало.

Как часто даришь ты любовь,
Не спросишь вовсе –
                где награда.
Взамен ты ждешь лишь теплых слов,
Душа была бы только рада.

Твоя душа полна Любви,
И жажду ты в ней утолила,
Не ведал кто ее, не знал -
Любовь его совсем забыла.

А ты смогла, оттаял лед,
И сердце все огнем пылает-
Познал он высший дар Любовь,
Теперь он знает,  что бывает…

Всю нежность, ласку, доброту
Ты просто так ему  дарила.
Познал он счастье и тепло,
Желанье  жизни пробудила.
              2010/
Художник: Pascal Ch;ve
http://www.pascal-chove.com/galerie.html
            


Рецензии