Но не надейся на финал, что с раем...

Размытых истин пятна акварельные...
Вопрос в глазах, еще по-детски чистых:
Так плохо ли, что хорошо? Наверное
Я не найду ответа и бессмысленно,
Увязнув в месиве реалий до души,
Барахтаться, лишь глубже погружаясь...

Отвечу просто: ты живи, дыши,
Но не надейся на финал, что с раем...


Рецензии