Завтрак одинокого мужчины...

***
Утро хмурое,я весь ещё во сне,
Мне нравиться валяться на перине,
Но нужно встать, чтоб приготовить  мне,
Завтрак одинокого  мужчины!
***
Раскалилось масло на плите,
Два яйца и чуточку петрушки,
Я не притязателен в еде,
В принципе мне много и не нужно!
***
Хочется, конечно, что грешить,
Чтоб однажды, с женщиной красивой,
Утром  завтрак, на двоих сварить,
На  кухне одинокого мужчины!
***
Румяная от кухонных забот,
Передничек наглажен, ни морщинки,
И тает, как  на солнце, горький  лёд,
На сердце одинокого мужчины!
***
Расстроился, аж руки задрожали,
Огонь слабеет жизненной лучины,
Мне хочется, чтоб женщины поняли,
Как плохо одинокому мужчине!
***
А осень вдаль несёт мои года,
И больше не разгладятся  морщины ...
Один  готовлю, в  кухне, как всегда,
Завтрак одинокого мужчины!
***
иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии