дубль два

Высоковольтка
Мигает огнями:
Сигнал самолётам -
Я здесь, осторожней!
Ночные палатки -
UFO на лужайке,
Где тени людей
Бродят, как ЭНЛОНАВТЫ,
И шепчут поленья в костре
Еле слышно
Дремучую сказку
О хантах и манси...

26.09.12


Рецензии